아보카도 살사 베르데와 커민 문질러 스테이크
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아보카도 살사 베르데와 함께 커민 문질러 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 256 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,쇠고기 어깨 센터 스테이크,토마 틸로 살사 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사 베르데와 커민 문질러 스테이크, 살사 베르데 버터와 커민 가루 스트립 스테이크,및 두 개의 살사를 곁들인 커민 문지른 갈비뼈 스테이크.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
프라이팬에 스테이크를 놓으십시오;중간 희귀(화씨 145 도)에서 중간(화씨 160 도)요리를하려면 12~15 분 동안 가끔 돌립니다.
한편 살사,아보카도,고수를 작은 그릇에 담습니다.
조각으로 스테이크를 개척;소금 시즌,원하는대로.