아보카도 살사&물냉이 샐러드와 파삭 파삭 한 튀긴 두부

아보카도 살사&물냉이 샐러드와 파삭 파삭 한 튀긴 두부
아보카도 살사&물냉이 샐러드와 파삭 파삭 한 튀긴 두부에 대한 필요 26 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 387 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 물냉이,올리브 오일,칠리 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아보카도-토마토-물냉이 살사를 곁들인 구운 치미 창가 조식 부리 토, 물냉이와 두부 카리브해 샐러드,및 아보카도 석류 살사와 팬 그을린 두부 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

피노 누아,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,리슬링은 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수26
잡지