아보카도 베이컨 토스트
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 19952 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀 빵,베이컨,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 베이컨&아보카도 토스트, 아보카도 샌드위치 토스트,및 아보카도 토스트.
지침
제조업체의 지시에 따라 파니니 메이커를 가열하십시오.
각 빵 조각에 올리브 오일을 뿌리고 빵이 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 한 번에 두 조각을 굽습니다.각 토스트:구운 빵 한 조각에 베이컨 두 조각을 십자.
베이컨의 위에 아보카도 반을 놓고 토스트의 주위에 그것을 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤에 분쇄하십시요. 위에 라임 주스를 짜내고 아보카도에 굵은 소금을 넣어 맛을 낸다.