아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치
아보카도 매쉬와 녹색 파파야 양배추 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.78 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금,쌀 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 민트 살사를 곁들인 넙치 스테이크, 파인애플 파파야 양배추,및 매운 꿀 비네 그레트를 곁들인 파파야 양배추.
지침
큰 냄비에 물,샬롯,마늘,타임,후추,코셔 소금 및 기름을 섞습니다. 냄비 위에 레몬을 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다. 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다.
그 동안에,전자 레인지 안전 그릇에,높은 전력에서 설탕과 식초와 전자 레인지를 혼합 1 분;설탕을 용해 저어.
짓 눌린 고추 한 꼬집과 녹색 파파야를 넣으십시오. 바다 소금과 후추 시즌 코트에 던져.
작은 그릇에 라임 주스를 아보카도에 넣고 바다 소금과 으깬 고추로 맛을 낸다.
넙치를 깊고 중간 크기의 프라이팬에 넣고 필렛 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 그냥 그것을 커버 하는 물고기를 통해 향기로운 밀렵 액체의 충분히 스트레인. 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 10 분 동안 매우 낮은 열에 넙치를 부드럽게 끓입니다.
으깬 아보카도를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 넙치를 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,물고기에 파파야 양배추 마운드 바로 제공.