아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치

아보카도 매쉬와 그린 파파야 양배추 넙치
아보카도 매쉬와 녹색 파파야 양배추 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.78 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금,쌀 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 민트 살사를 곁들인 넙치 스테이크, 파인애플 파파야 양배추,및 매운 꿀 비네 그레트를 곁들인 파파야 양배추.

지침

1
큰 냄비에 물,샬롯,마늘,타임,후추,코셔 소금 및 기름을 섞습니다. 냄비 위에 레몬을 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다. 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 동안에,전자 레인지 안전 그릇에,높은 전력에서 설탕과 식초와 전자 레인지를 혼합 1 분;설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
짓 눌린 고추 한 꼬집과 녹색 파파야를 넣으십시오. 바다 소금과 후추 시즌 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그린 파파야그린 파파야
4
작은 그릇에 라임 주스를 아보카도에 넣고 바다 소금과 으깬 고추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
넙치를 깊고 중간 크기의 프라이팬에 넣고 필렛 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 그냥 그것을 커버 하는 물고기를 통해 향기로운 밀렵 액체의 충분히 스트레인. 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 10 분 동안 매우 낮은 열에 넙치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
으깬 아보카도를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 넙치를 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,물고기에 파파야 양배추 마운드 바로 제공.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
넙치넙치
일반 파인애플일반 파인애플
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지