아보카도 망고 살사 새우
아보카도 망고 살사 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 341 사람이 조리법에 감동했다. 할라페의 혼합물 2016 칠레,라임 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 망고 살사 새우, 망고 아보카도 살사와 새우 타코,및 망고 아보카도 살사와 새우 칵테일.
지침
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오.
시금치 2 컵을 각 호일 조각의 절반 중앙에 놓습니다.
쿠 스 쿠 스 1/4 컵 물;결합 패킷 사이 균등 하 게 분할,시금치 위에 배치.
새우,고수 1/4 컵,기름,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 패킷간에 새우를 골고루 나누어 쿠스쿠스 옆에 놓습니다. 접어서 호일을 닫고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오;그릴에 올려 놓으십시오;뚜껑을 닫으십시오;패킷이 완전히 부풀어 오를 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
남은 고수 1/4 컵과 남은 1/4 티스푼의 소금,망고,아보카도,토마토,양파,할라피오,라임 주스를 그릇에 담습니다. 조심스럽게 열 호일을 잘라;내용을 저어;봉사하기 전에 살사로 장식.
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오.
시금치 2 컵을 각 호일 조각의 절반 중앙에 놓습니다.
쿠 스 쿠 스 1/4 컵 물;결합 패킷 사이 균등 하 게 분할,시금치 위에 배치.
새우,고수 1/4 컵,기름,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 패킷간에 새우를 골고루 나누어 쿠스쿠스 옆에 놓습니다. 접어서 호일을 닫고 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오;그릴에 올려 놓으십시오;뚜껑을 닫으십시오;패킷이 완전히 부풀어 오를 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
남은 고수 1/4 컵과 남은 1/4 티스푼의 소금,망고,아보카도,토마토,양파,할라피오,라임 주스를 그릇에 담습니다. 조심스럽게 열 호일을 잘라;내용을 저어;봉사하기 전에 살사로 장식.