아보카도 당신이 그것을 원하는 어떤 방법

아보카도 당신이 그것을 원하는 어떤 방법
조리법 아보카도 소스 당신이 원하는 어떤 방법이 준비가되어 있습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 오르되브르는 839 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.39,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,후추 조각,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과카몰리,과카몰리 만드는 법/멕시코 과카몰리, 치포 틀레 멕시코 그릴 과카 몰리-쉽게 만들 수있는 갓 만든 과카 몰리는 이것으로 먹을 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 데 플라 <url> 타노 콘 카마로네스 와이 과카몰리) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
마늘 전구의 뾰족한 끝 떨어져 정상을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
알루미늄 호일 한 장에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 느슨하게 싸서 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 조금 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
얇게 썬 붉은 양파를 넣고 양파가 어둡고 캐러멜이 될 때까지 자주 저으면서 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
그릴이나 그릴 팬을 중불로 가열하고 할라피뇨 고추,옥수수,피망을 추가합니다. 야채가 잘 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다. 모든 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 때,검은 피부를 벗겨 작은 조각으로 잘라. 옥수수가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
토르티야를 삼각형으로 자르고 3 개의 베이킹 시트에 한 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
각 팬에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
삼각형 위에 각 팬에 하나씩 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
망고를 껍질을 벗기고 자릅니다. 다진 적 양파,라임 주스 반,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
아보카도를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
14
나머지 라임 주스와 약간의 소금을 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
큰 그릇에 아보카도 소스를 넣어. 구운 마늘,망고 살사,캐러멜 처리 된 양파,피망,옥수수,할라피뇨,고수,파,칩 포틀,고추 플레이크 및 매운 소스와 같은 모든 믹스를 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
핫도그, 구이핫도그, 구이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사람들이 아보카도 소스와 자신이 좋아하는 토핑에 자신을 도와 드리겠습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
3
맛을 낸 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 신비한 지하실 피노 누아 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수57
잡지