아보카도 당신이 그것을 원하는 어떤 방법
조리법 아보카도 소스 당신이 원하는 어떤 방법이 준비가되어 있습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 오르되브르는 839 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.39,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고,후추 조각,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과카몰리,과카몰리 만드는 법/멕시코 과카몰리, 치포 틀레 멕시코 그릴 과카 몰리-쉽게 만들 수있는 갓 만든 과카 몰리는 이것으로 먹을 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 데 플라 <url> 타노 콘 카마로네스 와이 과카몰리) 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일 한 장에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 느슨하게 싸서 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 조금 식히십시오.
얇게 썬 붉은 양파를 넣고 양파가 어둡고 캐러멜이 될 때까지 자주 저으면서 천천히 요리합니다.
그릴이나 그릴 팬을 중불로 가열하고 할라피뇨 고추,옥수수,피망을 추가합니다. 야채가 잘 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다. 모든 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 때,검은 피부를 벗겨 작은 조각으로 잘라. 옥수수가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오.
토르티야를 삼각형으로 자르고 3 개의 베이킹 시트에 한 층에 넣으십시오.
삼각형 위에 각 팬에 하나씩 향신료를 뿌립니다.
가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
망고를 껍질을 벗기고 자릅니다. 다진 적 양파,라임 주스 반,소금을 넣고 저어줍니다.
나머지 라임 주스와 약간의 소금을 넣고 부드럽게 섞습니다.
큰 그릇에 아보카도 소스를 넣어. 구운 마늘,망고 살사,캐러멜 처리 된 양파,피망,옥수수,할라피뇨,고수,파,칩 포틀,고추 플레이크 및 매운 소스와 같은 모든 믹스를 작은 그릇에 넣습니다.
사람들이 아보카도 소스와 자신이 좋아하는 토핑에 자신을 도와 드리겠습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 신비한 지하실 피노 누아 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
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피노 누아 블랑
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