아보카도 구이 옥수수 피코 데 갈로
아보카도 구운 옥수수 피코 데 갈로는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,귀 옥수수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 버터 새우,피코 데 갈로,아보카도 퓨어와 구운 거리 옥수수 샐러드., 구운 옥수수,피코 데 갈로,스페인 쌀을 곁들인 돼지 고기 타코,및 아보카도 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
옥수수에 기름을 바르십시오. 중간 정도의 고열로 10 분 동안 굽고 가끔 선회하여 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 커널을 식히고 제거하십시오.
옥수수,토마토,양파를 섞습니다. 라임 주스를 넣고 잘게 썬 아보카도를 부드럽게 접습니다. 소금 맛.