아보카도

아보카도
레시피 아보카도 준비 약 10 분 안에 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 822 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,컵,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.

지침

1
나열된 순서와 보안 뚜껑에 비타민 믹스 용기에 모든 재료를 넣습니다.
2
변수 선택
3
기계를 켜고 천천히 변수로 속도를 증가
4
블레이드에 재료를 눌러 탬퍼를 사용하여 15~20 초 동안 혼합.
5
당신은 기계를 중지하고 재료를 통합하는 용기의 내부 주위에 주걱을 실행해야 할 수도 있습니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
이상 혼합 하지 마십시오. 땅딸막 한 둡니다.
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
8
조리법을 두 배로 늘리면 아보카도를 4 로 늘리고 양파를 컵으로 늘립니다(80 그램).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수69
잡지