아보카도

아보카도
조리법 아보카도 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,고수 잎,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도를 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
2
구덩이를 제거하고 쉘 내부의 살을 주사위. 깍둑 썰기 한 아보카도를 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다음 것,당신이 원하는 일관성에 아보카도를 얻을 때까지 약간의 소금과 포크로 멀리 매쉬에 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
소금소금
4
이제 피코 드 갈로의 큰 더미에 던져 부드럽게 함께 저어. 항상 옥수수 칩과 아보카도 소스를 테스트 그래서 당신은 소금 함량의 더 정확한 게이지를 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
피코 데 갈로피코 데 갈로
아보카도아보카도
소금소금
5
동등한 양의 양파와 토마토를 주사위로 자릅니다. 실란트로를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
양파양파
6
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어 내십시오. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오. 당신은 열과 할라피뇨 맛의 힌트를 원하지만,당신은 어떤 불을 일으키고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반 라임 슬라이스 반 라임 그릇에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 필요한 경우 소금 또는 더 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하여 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
조미료조미료
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수79
잡지