아버지의 딸':기네스 팰트로의 오리 라구
내 아버지의 딸':기네스 팰트로의 오리 라구는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1523 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파파 델레,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아버지의 딸':기네스 팰트로의 구운 참치 롤, 오리 라구 가르가 넬리,및 거운 여행과 함께 오리는 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
오프닝에서 오리의 구멍에 그리고 후부에서 과잉 피부 떨어져 정돈하십시오. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 오리 전체를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 뿌립니다. 총 2 시간 동안 구워서 1/2 시간마다 등 뒤에서 유방으로(또는 그 반대로)뒤집습니다.
당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 팬에 냉각 보자.
지방을 배출 하 고 폐기 하거나 감자 구이와 같은 다른 사용을 위해 그것을 예약.
오리가 로스팅하는 동안 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 오리 베이컨을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
양파,당근,셀러리,마늘,로즈마리를 넣고 열을 낮게 내린 다음 가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
토마토와 그들의 주스를 추가 하 고 1/2 컵 물 하나에 넣어 수 있습니다,측면에 붙어 모든 토마토를 주위 휙,다음 수,부 어와 세 번째 다시 반복.
와인,후추의 좋은 갈기,그리고 소금의 건강 한 핀치와 함께 네덜란드 오븐에 토마토 물 추가. 종 기에 가져오고 다음 매우 낮은 열을 설정 하 고 1 시간 15 분 동안 끓인 다 하자.
오리가 조금 식은 후에,피부 및 뼈를 제거하고 버리고 고기를 갈가리 찢으십시오. 토마토 페이스트와 함께 라구에 오리 고기를 접어 매우 낮은 열에 요리,폭로,적어도 1 시간 최대 4,건조에서 그것을 유지하기 위해 필요한 경우 물 밝아진 추가(당신이 스플래시로 소금과 후추로 계절을 계속).
봉사하려면 파스타를 요리하고 그릇 사이에 나누고 파스타 위에 오리 라구를 충분히 숟가락. 그레 몰라 타 빵 부스러기 또는 파마산을 얹습니다.
그레 몰라 타 빵 부스러기를 만들려면:모든 것을 함께 던지십시오.