아몬디 온기 쿠키
아몬디 따뜻함 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,버터 향이 나는 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 겨울의 따뜻함 핫 초콜릿, 스파이크 된 모카 칵테일:핫 초콜릿에 약간의 따뜻함을 더하십시오.,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
갈색 설탕,백설탕 및 식물성 기름을 중간 크기의 그릇에 뿌립니다. 사워 크림,올리브 오일,아몬드 추출물,아마 레토 및 버번을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
잘 섞일 때까지 가루 혼합물을 설탕 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 원하는 경우 아몬드를 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
가장자리,12 14 분의 주위에 다만 파삭파삭한 때까지 구우십시오.