아몬드와 사보이 양배추
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,아몬드 사보이 양배추는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 139 칼로리. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 희게 한 알몬드,버터,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사보이 양배추 수프, 고추와 사보이 양배추,및 사보이 양배추에 송아지 고기.
지침
그냥 요리 될 때까지 양배추를 찌거나 전자 레인지에 넣습니다. 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름으로 버터를 녹인 다음 마늘,로즈마리 및 아몬드를 넣으십시오. 쿡,약 2 분 동안 또는 갈색에 시작할 때까지 아몬드를 교반. 접시에 팁.
양배추를 팬에 넣고 남은 버터 주스를 저어 준 다음 아몬드 혼합물을 팬에 되돌립니다. 잘 계절을 정하고 서빙 접시에 팁을 넣으십시오.