아몬드와 말린 체리와 닭고기와 쌀
아몬드와 말린 체리와 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,체리,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 녹색 콩,아몬드,말린 체리와 그을린 치킨 샐러드, 말린 버찌&아몬드를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음,및 아몬드와 말린 체리가 들어간 초콜릿 호박과 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 가열하고 팬을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
한 레이어,피부 쪽 아래로 편안 하 게 맞을 것 이다 닭의 만큼 추가 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 다른 쪽,또 다른 3 분에 플립과 갈색. 갈색 닭고기 조각을 따로 설정하고 필요한 경우 남은 닭고기로 과정을 반복하십시오.
지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
계피 스틱을 넣고 향이 날 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 갈색 비트를 제거하기 위해 자주 저어 주면서 양파를 넣고 요리합니다.
아몬드를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분간 조리합니다.
말린 체리와 말린 붉은 고추를 넣고 자주 저어 주면서 1 분 더 요리합니다.
쌀을 넣고 곡물이 백악질이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
소금 1/2 작은 술과 국물,계절을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 닭고기 조각을 위에 놓고 덮고 쌀이 푹신하고 닭고기 조각이 완전히 익을 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오.
당신의 선택의 레몬과 매운 소스와 함께 봉사.