아몬드와 그레인 타르트(파스티에라 디 만돌레)
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠지면 아몬드와 그레인 타르트(파스티에라 디 만돌레)가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 오렌지 꽃 꿀,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매실 아몬드 케이크/토르타 디 프루그네 만돌레, 아몬드 무화과 타르트-데이 30 그레인 프리 챌린지,및 아몬드 크러스트를 곁들인 스톤 프루트 타르트(설탕 프리 및 곡물 프리) 비슷한 요리법.
지침
과자 보드에 밀가루를 마운드. 밀가루에 우물을 만들고 계란,노른자,설탕,버터 및 올리브 오일 혼합물,바닐라를 가운데에 놓습니다. 당신이 신선한 파스타와 마찬가지로 진행,측면에서 비트에 의해 비트에 밀가루를 가져. 반죽이 함께 올 때,매끄러운 때까지 반죽하고,그 후에 10 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 반죽은 매우 부드러운 것입니다;필요한 경우 진정.
반죽을 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다. 10 인치 신랄한 팬의 안쪽에 생과자를 적합하 곁에 두십시요. 큰 그릇에 리코 타,아몬드,갈라진 밀,설탕,오렌지 꽃 물,계피를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
달걀 노른자를 넣고 섞어 완전히 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 털 또는 전기 믹서로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자를 주걱으로 리코 타 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
혼합물을 과자에 붓고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 단단해질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 할 때,슬라이스와 꿀을 제공합니다.