아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다

아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다
아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 레시피 애플 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 596 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 페이스트,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 페이스트리 크림, 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트,및 닭고기와 콩 퍼프 페이스 트리 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
사과를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
갈색 설탕,계피,소금을 넣고 던지십시오. 포크로 눌렀을 때 사과가 쉽게 부서 질 때까지 추가로 10 분 동안 가끔 저어 주면서 사과를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
열에서 제거하고 그들은 여전히 따뜻한 동안 포크로 매쉬,그것은 땅딸막 한 사과처럼 보일 것입니다. 사과를 실내 온도에 냉각하는 두십시요. 식힌 후 아몬드 페이스트리 크림 1/4 컵을 식힌 사과에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다. 대형(4 1/2 인치)원형 비스킷 커터(또는 쿠키 커터)를 사용하여 시트 당 4 개의 큰 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
7
각 라운드의 아래쪽 절반에 사과 혼합물 2 큰 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
일부 계란 세척과 각 원의 가장자리를 브러시. 충전물에 생과자 반죽을 접고,당신의 손가락을 가진 가장자리를 밀봉하고 포크의 가지에 그 후에 주름을 잡으십시오. 남은 생과자 반죽과 채우기로 반복하십시오. 모든 파이가 조립 될 때,각 파이의 상단에 껍질 벗기기 칼을 사용하여 2 개의 작은 슬릿으로 각 파이를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
남은 계란 세척으로 각각을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
엠파 나다를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
파이가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 파이가 오븐에서 나올 때 아몬드 페이스트리 크림을 더 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
12
바닥이 무거운 큰 냄비에 전체 우유,설탕,아몬드 페이스트 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
중간 열에 터 및 끓어 오르기 직전에 가져다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
작은 혼합 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
15
결합 될 때까지 털고 혼합물은 크림 같고 두껍다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
열에서 우유 혼합물을 제거하고 계란에 우유 액체 1/4 컵을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
이제 강화 된 계란 혼합물을 나머지 우유와 함께 냄비에 다시 넣고 우유를 3 분 동안 끓여서 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전히 통합될 때까지 터는 버터,1 개 큰스푼을 한번에 안으로 약동하십시오. 원하는 경우 체를 통해 생과자 크림을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
19
냉각 그릇에 혼합물을 붓고.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
20
피부 형성을 방지 하기 위해 표면에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 차가운 때까지 냉장고에 완전히 냉각 크림을 허용 하 고 설정,적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수4
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