아몬드 크랜베리 취성
아몬드 크랜베리 취성은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,베이킹 소다,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아몬드 취성, 아몬드 취성,및 아몬드 취성 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 설탕,옥수수 시럽 및 물 결합;설탕이 녹고 혼합물이 비등할 것을 시작될 때까지 요리하고 약동하십시오,5 10 분. 버터에 저어;쿡,자주 교반,혼합물이 두껍고 시럽과 시럽의 중심에 삽입 사탕 온도계가 될 때까지,바닥을 만지지,읽기 230 화씨 온도(110 섭씨 온도),10 에 15 의사록.
설탕 혼합물에 아몬드와 크랜베리를 혼합;요리와 온도가 280 화씨 온도(138 섭씨 온도),10~15 분에 소프트 균열 단계에 도달 할 때까지 저어. 혼합물이 305 화씨 온도(152 섭씨 온도),10 15 분에 단단하 균열 단계를 도달할 때까지 끊임없이 약동하십시오.
완전히 섞일 때까지 베이킹 소다를 부서지기 쉬운 혼합물에 빠르게 저어줍니다.
리프팅 및 사탕 냉각으로 포크를 사용하여 가장자리에서 당겨 사탕을 스트레칭. 조각으로 끊기 전에 완전하게 냉각하십시오.