아몬드 크랜베리 옥수수 빵
아몬드 크랜베리 옥수수 빵은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,버터,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 크랜베리 빵, 크랜베리와 아몬드 빠른 빵,및 아몬드&크랜베리 코코넛 빵 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
팬에 아몬드를 넣고 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다. 미세한 체를 통해 오일을 밀가루 혼합물에 걸러냅니다. 아몬드 1 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 1 1/2 티스푼의 아몬드를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
버터 밀크,말린 크랜베리,달걀 흰자위를 섞어 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 주철 프라이팬에 반죽을 숟가락.
반죽 위에 구운 아몬드 1 큰술을 미리 뿌립니다.
빵을 400 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.