아몬드 케이크

아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,설탕,아몬드 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
우유,버터,아마 레토 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
5
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
6
남은 아몬드를 반죽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
7
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 멋진 케이크 10 와이어 랙에 팬에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
참고:아몬드 케이크가 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
10
그것을 앞으로 굽고,완전하게 냉각하고,냉장고 부대에서 저장하십시오. 봉사하려면 실온에서 해동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지