아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,설탕,아몬드 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
우유,버터,아마 레토 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 멋진 케이크 10 와이어 랙에 팬에 분.
팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
그것을 앞으로 굽고,완전하게 냉각하고,냉장고 부대에서 저장하십시오. 봉사하려면 실온에서 해동하십시오.