아몬드 초승달
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 초승달에게 시험을 제공. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,피스타치오,지상 재배자 아몬드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아몬드 초승달, 아몬드 크레센트 3 세,및 아몬드 초승달 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 버터와 설탕을 섞는다. 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 교반하면서 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 견과류를 저어.
1 큰술을 사용하여 2 인치 초승달 모양으로 만듭니다. 각 반죽.
양피지 또는 호일로 덮인 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 2 분 동안 식힌다.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 초콜렛안에 각 과자의 1 개의 끝을 담그십시요;견과에 정상. 와이어 랙으로 돌아 가기;초콜릿이 회사 때까지 서 보자.