아몬드 유약 양파

아몬드 유약 양파
아몬드 유약 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물,양파,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 흰 찐 양파-유약 양파, 발사믹 유약 양파,및 유약 진주 양파 비슷한 요리법.

지침

1
1 인치에 의해 커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 양파를 놓습니다. 끓여 라.양파가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
하수구;피부를 미끄러지십시오.
3
중간 열에 깊은 프라이팬에 버터와 설탕을 녹입니다. 물 껍질을 벗긴 양파를 저어주세요. 양파가 착색되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
아몬드를 프라이팬에 뿌린다. 양파가 황금색이고 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 4~5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
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