아몬드 오렌지 스트라우셀 커피 케이크
아몬드 오렌지 스트라우셀 커피 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 371 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 스트라우셀을 곁들인 메이어 레몬 커피 케이크, 오렌지 스트라우셀 커피 케이크,및 사워 크림-오렌지 커피 케이크 초콜릿-피칸 스트라우셀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,아몬드,밀가루를 섞습니다. 버터와 오렌지 제스트 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
별도의 중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 철저히 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞는다. 남은 찻 숱가락 오렌지 향과 바닐라 추출물을 치십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 전기 믹서를 낮게 설정 한 상태에서 계란 혼합물과 오렌지 주스 2/3 컵을 번갈아 섞어 반죽을 만듭니다. 숟가락 1/2 준비된 9 인치 튜브 팬에 배터. 갈색 설탕 혼합물 1/2 을 얹습니다. 남은 배터로 덮고 남은 갈색 설탕 혼합물로 덮으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 끄십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스와 과자 장수의 설탕 5 티스푼을 섞어 식힌 케이크를 유약에 사용합니다.