아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크

아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,아몬드 엔젤 푸드 케이크를주세요. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 크림 앵글레이즈를 곁들인 마마 엔젤 푸드 케이크, 딸기와 크림 앵글레이즈를 곁들인 파운드 케이크,및 연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
딸기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크를 준비하려면 아몬드와 과립 설탕 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 밀가루,가루 설탕,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아몬드 혼합물을 밀가루 혼합물과 결합하고 따로 보관하십시오. 거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
6
과립 설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
7
달걀 흰자위 혼합물,1/4 컵에 가루 혼합물을 이번에 뿌리십시요;안으로 접히십시요. 아몬드 추출물을 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
325 에서 1 시간 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크가 굽는 동안 크림 영어를 준비하십시오.
10
큰 냄비에 설탕과 노른자 2/3 컵을 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 팬에 우유를 첨가하십시오. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지(약 8 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 즉시 그릇에 혼합물을 부어;바닐라에 저어. 커버와 진정(이 냉각으로 혼합물이 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
케이크 팬을 반전시키고 40 분 동안 식힌다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
딸기와 크림 앵글레이즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
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