아몬드 시아 바타 프렌치 토스트
아몬드 시아 바타 프렌치 토스트는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 313 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 가게에 머리와 계란 흰자,아몬드,라운드 시아 바타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마멀레이드 이슬비와 시아 바타 프렌치 토스트, 라즈베리 보존 식품을 곁들인 시아 바타 프렌치 토스트,및 따뜻한 사과 메이플 시럽을 곁들인 시아 바타 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 성분(아몬드 추출물을 통해)을 함께 휘젓습니다. 두 종류의 우유를 점차적으로 털어 내십시오.
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 일괄 작업,필요한 경우,접시에 빵을 놓고 각 측면에 3 분 담가 보자.
요리 스프레이로 철판이나 프라이팬에 코팅하십시오. 빵의 각 조각을 위해,지역 빵 조각의 크기 그리고 모양을 형성하는 뜨거운 철판에 단 하나(그러나 상당히 조밀하게 포장된)층에 있는 2 개 큰 스푼 알몬드를 두십시오. 빵 한 쪽을 아몬드에 넣고 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. (당신은 아마 2 개의 배치에 있는 이 과정을 반복할 필요가 있을 것입니다.)빵을 뒤집어 34 분 또는 얼룩덜룩 한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.