아몬드 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 카라멜 푸딩 타르트
아몬드 쇼트 브레드 크러스트와 카라멜 푸딩 타트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 296 칼로리. 설탕,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 카라멜 푸딩 타르트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
가공업자안에 알몬드 그리고 1/4 컵 설탕을 결합하십시요;견과를 정밀하게 갈십시요.
거친 식사가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 넣고 혼합하십시오.
달걀 노른자를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 반죽을 공에 반죽하십시오.
1/4 컵 반죽을 작은 그릇에 옮기고 다른 용도로 예약하십시오. 남은 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 포크로 바닥을 뚫습니다. 호일로 팬을 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 빵 껍질을 얼립니다.
깊은 황금 갈색까지 폭로된 빵 껍질을 굽고,수시로 검사하고 첫번째 15 분 도중 포크의 뒤를 가진 측 그리고 바닥을 누르는 때 빵 껍질 분첩 또는 거품,대략 20 분 합계. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 소금을 넣습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬 측을 아래로 솔질하. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
우유 2 컵을 넣으십시오(혼합물이 거품을 일으 킵니다).
카라멜 비트가 녹을 때까지 휘젓습니다. 천천히 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓;같은 팬으로 돌아갑니다.
푸딩이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
빵 껍질에 전송. 차갑고 다만 상사,적어도 3 시간까지 폭로되는 오한. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서.
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬(붙지 않는 것을 사용하지 마십시오)에 설탕 2/3 컵과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬 측을 아래로 솔질하. 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
아몬드를 넣고 저어 카라멜을 골고루 코팅합니다. 코팅 된 아몬드를 호일 시트에 즉시 긁어냅니다. 2 개의 포크로 신속하게 작업하고 아몬드를 분리하고 단일 층으로 펼칩니다. 완전히 식히십시오. 앞서 수행
아몬드를 실온에서 최대 6 시간 동안 방치하거나 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 아몬드를 작은 클러스터로 나눕니다.
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림,가루 설탕 및 바닐라를 휘젓습니다.