아몬드 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 카라멜 푸딩 타르트

아몬드 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 카라멜 푸딩 타르트
아몬드 쇼트 브레드 크러스트와 카라멜 푸딩 타트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 296 칼로리. 설탕,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 카라멜 푸딩 타르트, 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 대황 타르트,및 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
버터 9 인치 직경 타트 팬 이동식 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
2
가공업자안에 알몬드 그리고 1/4 컵 설탕을 결합하십시요;견과를 정밀하게 갈십시요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
견과류견과류
3
밀가루,가루 설탕,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
거친 식사가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
달걀 노른자를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 반죽을 공에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
6
1/4 컵 반죽을 작은 그릇에 옮기고 다른 용도로 예약하십시오. 남은 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 포크로 바닥을 뚫습니다. 호일로 팬을 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
깊은 황금 갈색까지 폭로된 빵 껍질을 굽고,수시로 검사하고 첫번째 15 분 도중 포크의 뒤를 가진 측 그리고 바닥을 누르는 때 빵 껍질 분첩 또는 거품,대략 20 분 합계. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 소금을 넣습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬 측을 아래로 솔질하. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
우유 2 컵을 넣으십시오(혼합물이 거품을 일으 킵니다).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
카라멜 비트가 녹을 때까지 휘젓습니다. 천천히 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓;같은 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
푸딩이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
7
열에서 제거.
8
버터와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
9
빵 껍질에 전송. 차갑고 다만 상사,적어도 3 시간까지 폭로되는 오한. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬(붙지 않는 것을 사용하지 마십시오)에 설탕 2/3 컵과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬 측을 아래로 솔질하. 시럽이 중간 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
2
아몬드를 넣고 저어 카라멜을 골고루 코팅합니다. 코팅 된 아몬드를 호일 시트에 즉시 긁어냅니다. 2 개의 포크로 신속하게 작업하고 아몬드를 분리하고 단일 층으로 펼칩니다. 완전히 식히십시오. 앞서 수행
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
카라멜카라멜
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
아몬드를 실온에서 최대 6 시간 동안 방치하거나 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 아몬드를 작은 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
4
팬의 바닥을 위로 눌러 타트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림,가루 설탕 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
플 뢰르 드 셀과 아몬드 클러스터를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 클러스터아몬드 클러스터
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
7
클러스터로 타르트를 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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