아몬드 생강 쿠키
아몬드 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,소금,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 아몬드 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 생강 아몬드 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 치고 추출하십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 생강을 저어주세요.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 유리의 바닥에 평평하게. 아몬드 슬라이스를 각 쿠키의 중앙에 누릅니다.
350 에서 9-11 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.