아몬드 사과 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 415 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 아몬드 치즈 케이크, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 하드 애플 사이다는 아몬드 애플 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치를 당겼다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 바닥 및 1-1/2 에 누르십시오. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬;포크로 찌르기.
350 에서 10 분 동안 또는 부드럽지만 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
빵 껍질 위에 잼을 조심스럽게 펼칩니다. 채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
잼 위에 펼칩니다. 토핑을 위해 설탕과 계피를 큰 그릇에 담습니다.
사과를 추가하고 코트에 던져. 채우기 위에 숟가락.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.