아몬드 버터와 된장을 곁들인 케일 칩
아몬드 버터와 된장 케일 칩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 곱슬 케일,된장,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 된장,마늘,둘세를 곁들인 치즈 케일 칩, 마늘 아몬드 케일 칩,및 된장 아몬드 버터 오리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 200 으로 예열하고 3 개의 랙을 균등하게 간격을 둡니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 케일과 소금을 제외한 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트 3 개에 올리브 오일을 바르고 케일 잎을 나눕니다.
아몬드-버터 혼합물을 케일 위에 뿌리고 각 잎을 문질러 골고루 양념하십시오. 소금도 층과 계절에 시트에 케일을 정렬합니다.
잎이 바삭해질 때까지 약 1 시간 40 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 팬을 몇 번 전환하고 균등하게 요리 할 수 있도록 다시 정렬하십시오.
식힌 다음 케일 칩을 주걱으로 베이킹 시트에서 조심스럽게 들어 올려 제공합니다.