아몬드 버터와 고르곤 졸라 봄 볼로 니를 곁들인 비트 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 아몬드 버터와 고르곤 졸라 봄 볼로 니를 곁들인 비트 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 샬롯을 데리러,채소없이 사탕무,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 비트 샐러드, 고르곤 졸라를 곁들인 나선형 비트와 시금치 샐러드,및 배,비트,고르곤 졸라 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 마늘,소금 1/4 티스푼,푸드 프로세서에 카이엔과 함께 페이스트로 갈아줍니다. 모터 달리기로,매끄러운 풀을 만들기 위하여 다만 충분한 기름을 추가하십시오. 소금 시즌.
사탕무를 큰 냄비에 물 3 인치에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 액체로 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
식초와 1/2 찻 숱가락의 소금을 그릇에 넣고 기름을 넣고 휘젓습니다.
샬롯과 골파를 넣고 사탕무와 함께 던지십시오.
아몬드 버터를 6 개의 접시에 나누고 사탕 무우 샐러드를 얹습니다. 각 샐러드에 봄볼론을 넣고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다.
*아몬드 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*부추가없는 비트 샐러드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 골파를 안으로 약동하십시오.