아몬드 버터와 고르곤 졸라 봄 볼로 니를 곁들인 비트 샐러드

아몬드 버터와 고르곤 졸라 봄 볼로 니를 곁들인 비트 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 아몬드 버터와 고르곤 졸라 봄 볼로 니를 곁들인 비트 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 샬롯을 데리러,채소없이 사탕무,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 비트 샐러드, 고르곤 졸라를 곁들인 나선형 비트와 시금치 샐러드,및 배,비트,고르곤 졸라 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 마늘,소금 1/4 티스푼,푸드 프로세서에 카이엔과 함께 페이스트로 갈아줍니다. 모터 달리기로,매끄러운 풀을 만들기 위하여 다만 충분한 기름을 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
사탕무를 큰 냄비에 물 3 인치에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 액체로 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식초와 1/2 찻 숱가락의 소금을 그릇에 넣고 기름을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샬롯과 골파를 넣고 사탕무와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
아몬드 버터를 6 개의 접시에 나누고 사탕 무우 샐러드를 얹습니다. 각 샐러드에 봄볼론을 넣고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
옆에 남은 보볼 로니를 제공하십시오.
1
*아몬드 버터는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*부추가없는 비트 샐러드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 골파를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수13
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