아몬드 버터 브라우니
조리법 알몬드 버터 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 달콤한 초콜릿,계란,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 256 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 브라운 버터-아몬드 브라우니, 아몬드 버터 블루 베리 브라우니,및 퍼지 아몬드 버터 밀가루없는 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.foil.In 버터가 거품이 일고 최후에 가장자리의 주위에 갈색을 돌것을 시작할 까지,스튜 냄비는 매체에,소용돌이치는 각 한 쌍 버터를 가열한다.
초콜릿을 뜨거운 버터에 약 2 분 동안 녹인 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 코코아 가루,커피/물 혼합물,소금 및 vanilla.In 전기 믹서를 사용하여 혼합 그릇,계란을 이길. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 끊임없이 치십시오. 약 5 분 동안 치십시오.
혼합물 볼륨에 거의 3 배한다(나는 확실하지 않다 비록 내 않았다!). 매끄러운 때까지 아몬드 버터를 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌 다음 약 2 시간 동안 또는 단단하고 차가워 질 때까지 식히십시오. 팬에서 들어 올려 잘라. 양자택일로,너가 오븐에서 브라우니를 가지고 갈 하자마자,얼음물에 굽기 팬으로 팬을 빨리 냉각하기 위하여 물기를 빼십시요.