아몬드 모카 파이

아몬드 모카 파이
레시피 아몬드 모카 파이는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,인스턴트 커피 과립,과자 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 아몬드 조이 모카,및 모카-아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물;에 커피를 녹여 따로 설정 합니다. 전자 레인지에서 캔디 바를 녹입니다. 약간 식히십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다. 커피와 남은 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
생과자 포탄으로 따르십시오;얼다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
3
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
4
원하는 경우 초콜릿 컬과 추가 휘핑 토핑으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 페스 파커 산타 바바라 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지