아몬드 머랭 쿠키
아몬드 머랭 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 78 인분의 레시피. 이 디저트는 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드 가루,아몬드,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 코코아 아몬드 머랭 쿠키, 다크 초콜릿 아몬드 머랭 쿠키(여자 친구),및 라즈베리 글레이즈,스위스 머랭,스택 아몬드 케이크와 아몬드 컵 케이크.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 추출물을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
과자 장수의 설탕과 설탕을 결합하십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 아몬드를 부드럽게 접습니다.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;삽입#8 스타 팁. 달걀 흰자 혼합물로 가방을 채 웁니다. 파이프 1-1/4-에서.-양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 직경 쿠키;다진 아몬드를 뿌린다.
30-35 분 동안 또는 터치에 회사까지 275...에 구우십시오. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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