아몬드 레몬 토르테
아몬드 레몬 토르 테는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,달걀 노른자,거칠게 갈은 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 아몬드 레몬 토르 테, 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치,및 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 케이크 팬을 코팅하십시오.
가볍게 숟가락 1 컵 마조 케이크 식사 마른 측정 컵에;칼로 수평.
큰 그릇에 마조 케이크 가루 1 컵,아몬드,레몬 껍질 1 1/2 티스푼,소금을 넣고 섞습니다. 달걀 노른자 3 개를 저어주세요.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 마조 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다.
325 에서 1 시간 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 여러 장소에서 나무 꼬치와 토르 테의 피어스 상단.
유약을 준비하려면 작은 냄비에 레몬 껍질 1 1/2 티스푼,주스,설탕 1/2 컵,달걀 노른자 1 개를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;3 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
팬에 케이크 위에 유약을 붓고;10 분 서 보자.
원하는 경우 레몬 슬라이스와 딸기로 장식하십시오.