아몬드 두더지 소스를 곁들인 훈제 양고기와 염소 치즈 엔칠 라다
아몬드 몰 소스와 훈제 양고기와 염소 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1292 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 85 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올리브 오일,닭고기 육수,뉴 멕시코 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 훈제 아몬드와 염소 치즈 샐러드, 카베르네 바베큐 소스를 곁들인 양고기와 염소 치즈 버거,및 붉은 두더지 소스에 양고기 비슷한 요리법.
지침
차가운 연기 양고기와 토마토. 흡연자에 있는 목탄 또는 나무를 점화하고 불씨에 아래로 점화하게 하십시오.
재에 담근 향기로운(예:오크,히코리)나무 조각을 놓습니다.
석쇠 선반에 어린 양을 두고,흡연자에 덮개를 두고 최고 환풍을 경미하게 여십시오. 어린 양을 5 분 동안 연기하십시오. 올리브 오일 토마토를 문질러 덮개를 제거하고 토마토를 추가하고 10 분 동안 양고기와 함께 흡연을 계속합니다. 또는 훈제 양고기를 구입하거나 일반 양고기를 사용하여 팬에 굽습니다. 어린 양을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 토마토를 1/2 인치 주사위에 넣습니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
파와 토마토를 넣고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 3~4 분 요리하십시오.
뿌려 1/4 토르티야의 각 몬테레이 잭 컵 치즈 위에 양고기 혼합물의 일부를 배치하고 염소 치즈와 실란트로 뿌려,에 짧은 끝을 접어 세로로 단단히 롤. 두더지 소스를 국자 위에 놓고 고수로 장식하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에,360 화씨 온도에 기름을 가열하십시요.
집게로 제거하고 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
기름에 양파와 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 황금빛 갈색이 될 때까지 아몬드를 토스트합니다.
프로세서에 스톡 1 컵을 추가하고 토르티야,칠레,양파,마늘 및 아몬드를 퓌레에 처리하고 필요한 경우 스톡을 더 추가합니다.
퓌레를 중간 크기의 냄비에 붓고 남은 육수,토마토 및 건포도를 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시요;매체에 열을 감소시키고 빈번하게 약동하는 1 시간 및 20 분을 끓인다.
초콜릿,메이플 시럽,계피,정향,라임 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 15 분 더 끓인다.