아몬드 두더지 소스를 곁들인 훈제 양고기와 염소 치즈 엔칠 라다

아몬드 두더지 소스를 곁들인 훈제 양고기와 염소 치즈 엔칠 라다
아몬드 몰 소스와 훈제 양고기와 염소 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1292 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 85 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올리브 오일,닭고기 육수,뉴 멕시코 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 훈제 아몬드와 염소 치즈 샐러드, 카베르네 바베큐 소스를 곁들인 양고기와 염소 치즈 버거,및 붉은 두더지 소스에 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 연기 양고기와 토마토. 흡연자에 있는 목탄 또는 나무를 점화하고 불씨에 아래로 점화하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
재에 담근 향기로운(예:오크,히코리)나무 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)
3
석쇠 선반에 어린 양을 두고,흡연자에 덮개를 두고 최고 환풍을 경미하게 여십시오. 어린 양을 5 분 동안 연기하십시오. 올리브 오일 토마토를 문질러 덮개를 제거하고 토마토를 추가하고 10 분 동안 양고기와 함께 흡연을 계속합니다. 또는 훈제 양고기를 구입하거나 일반 양고기를 사용하여 팬에 굽습니다. 어린 양을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 토마토를 1/2 인치 주사위에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
4
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
5
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
파와 토마토를 넣고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 3~4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
토르티야를 표면에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
8
뿌려 1/4 토르티야의 각 몬테레이 잭 컵 치즈 위에 양고기 혼합물의 일부를 배치하고 염소 치즈와 실란트로 뿌려,에 짧은 끝을 접어 세로로 단단히 롤. 두더지 소스를 국자 위에 놓고 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
염소 치즈염소 치즈
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
국자국자
9
중간 열에 큰 프라이팬안에,360 화씨 온도에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
10
집게로 제거하고 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
기름에 양파와 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
12
기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 황금빛 갈색이 될 때까지 아몬드를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
13
프로세서에 추가.
14
프로세서에 스톡 1 컵을 추가하고 토르티야,칠레,양파,마늘 및 아몬드를 퓌레에 처리하고 필요한 경우 스톡을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
(23)(23)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
퓌레를 중간 크기의 냄비에 붓고 남은 육수,토마토 및 건포도를 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시요;매체에 열을 감소시키고 빈번하게 약동하는 1 시간 및 20 분을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
16
초콜릿,메이플 시럽,계피,정향,라임 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 15 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
17
열에서 제거.

성분

2안초 칠레,시드 및 줄기안초 칠레,시드 및 줄기946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2뉴 멕시코 칠레,시드 및 줄기뉴 멕시코 칠레,시드 및 줄기14체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈멕시코 이바라 초콜릿멕시코 이바라 초콜릿118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로4블루 옥수수 토르티야블루 옥수수 토르티야126 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야340체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈염소 치즈,부서진염소 치즈,부서진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도4잘게 썬 파잘게 썬 파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1라임,주스라임,주스907체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈양고기 허리 각)양고기 허리 각)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 몬테레이 잭 치즈잘게 썬 몬테레이 잭 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.1파 실라 칠레,시드 및 줄기파 실라 칠레,시드 및 줄기4껍질을 벗기고 응어리를 빼고 잘게 썬 매실 토마토껍질을 벗기고 응어리를 빼고 잘게 썬 매실 토마토6매실 토마토매실 토마토1실온의 전유 1쿼트굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파1머리구운 마늘,정향 나무 분리 및 벗겨짐구운 마늘,정향 나무 분리 및 벗겨짐62 큰술. 말린 오레가노소금과 후추소금과 후추62 큰술. 말린 오레가노소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미끈 거리는 생 아몬드미끈 거리는 생 아몬드

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수72
잡지