아몬드 덴마크어 소용돌이

아몬드 덴마크어 소용돌이
아몬드 덴마크어 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,우유,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 라즈베리 아몬드 소용돌이, 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이,및 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈,아몬드 추출물,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다진 아몬드의 절반을 크림 치즈 혼합물에 넣으십시오. 반죽 1 캔을 분리하고 4 개의 직사각형으로 조립하십시오. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 반죽의 각 조각을 누르거나 굴려서 7 을 4 인치 사각형으로 만들고 가장자리의 1/4 인치 이내에 크림 치즈를 채우는 약 2 큰 스푼으로 각각 펼칩니다. 짧은 끝에서 시작하여 각 사각형을 실린더에 단단히 굴립니다. 반죽 나머지 충전의 다른 캔과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 롤이 식히는 동안 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
냉장고에서 제거하고 4 조각으로 각 롤을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
소용돌이 위에 브러시.
6
남은 다진 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
밝은 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
소용돌이가 굽는 동안 작은 그릇에 유약 재료를 결합하십시오. 왁스 칠 종이 위에 놓인 와이어 랙에서 3 분 동안 소용돌이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
따뜻한 소용돌이 위에 착빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙32
건강 점수0
잡지