새우 케사 디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 새우 케사 딜란 을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 43 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중간 작은 새우,밀가루 토르티야,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 555 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 새우와 초리 조 케사 디야, 새우 스카 피 케사 디야,및 새우&할라피뇨 케사디야 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
새우를 담그십시오:치포 틀레 가루 또는 칠레 가루 1/4 티스푼,소금 한 꼬집,후추 꼬집,라임 또는 레몬 주스 한 스푼과 함께 작은 그릇에 새우를 던지십시오.
10 분 동안 앉아 보자. 그런 다음 주스를 배출하십시오.
상대적으로 스틱이없는 프라이팬(주철 프라이팬이 잘 작동 함)에 올리브 오일 몇 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가 하 고 각 측에 30 분 동안 요리 하 고 그릇에 제거.
새우는 완전하게 처음부터 끝까지 요리되면 안된다;그들은 다음 단계동안에 요리한것을 계속할 것이다.
토르티야 가열:종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
올리브 오일의 작은 금액을 추가(약 1/2 작은 술,뿐만 아니라 버터를 사용할 수 있습니다.)
프라이팬에 밀가루 옥수수 하나를 놓습니다. 뒤집기 사이에 10 초 동안 토틸라를 몇 번 뒤집습니다. 공기 주머니는 또띠아 안에 형성한것을 시작해야 한다.
옥수수를 제거하고 두 번째 옥수수로 반복하십시오. 팬에 두 번째 옥수수를두고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
강판 치즈와 함께 옥수수를 뿌린다. 치즈 위에 새우를 배포 할 수 있습니다.
하단 옥수수가 잘 토스트되고 치즈가 녹기 시작했을 때 퀘사 디아를 뒤집습니다.
지금 밑바닥 또띠아가 충분히 토스트할 때 팬에서 케사디아를 제거하십시오.
또한 두 개 대신 한 옥수수 만 사용하고 오믈렛처럼 옥수수 자체를 접을 수 있습니다.
여섯 조각으로 파이처럼 잘라(피자 휠이 잘 작동).
아보카도 슬라이스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
다진 신선한 고수로 장식하십시오. 모든 것에 약간의 라임 주스를 짜십시오.