아몬드 녹두

아몬드 녹두
아몬드 그린빈은 6인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 59센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 12g의 지방, 총 152칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 녹두, 셀러리 씨, 잘게 썬 아몬드, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아몬드 녹두, 아몬드 조각을 곁들인 녹두, 아몬드 버터를 곁들인 녹두 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부용, 셀러리 씨, 후추를 추가합니다. 콩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 9~11분 동안 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다. 간장과 아몬드를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
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당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지