아몬드 기쁨 마음
아몬드 기쁨 마음입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드,약간 달콤한 초콜릿 소량,코코넛 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부서지기 쉬운 아몬드 하트, 아몬드 프렌치 토스트 하트,및 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음.
지침
따뜻한 물으로 하트 모양의 실리콘 몰드를 씻으십시오.
베이킹 시트에 놓고 건조 5 분 동안 빈 굽는다.
큰 그릇에 코코넛,아몬드,코코넛 크림을 섞습니다.
실리콘 과자 굽는 판에 심혼 모양 구멍의 각자에 있는 8 개에서 10 의 초콜렛 소량 두십시오.
코코넛-아몬드 혼합물 1/2 티스푼을 초콜릿 소량 위에 각 캐비티 중앙에 놓습니다.
추가 배치 8 에 10 코코넛 아몬드 혼합물의 상단에 초콜릿 꼬마,센터는 대부분 덮여 있도록 그들을 배치.
오븐에 금형 쿠키 시트를 전송하고 초콜릿이 녹기 시작하고 확산하기 쉬운 때까지 구워,10 에 12 분.
오븐에서 제거. 찻숱가락을 사용하고 돌진 동의에 녹은 초콜렛이 완전하게 구멍의 바닥을 입힌다 것을 지키기 위하여 각 구멍의 가장자리의 주위에 숟가락의 끝을 달리십시요. 얼굴 위로 있는 초콜렛의"바닥"를 밖으로 반반하게 하기 위하여 찻숱가락의 뒤를 이용하십시요. 마지막으로,부드럽게 흔들어 실리콘 금형 아래로 조금 강제로 밖으로 어떤 공기 거품.
실리콘 매트를 냉장고에 1 시간 동안 놓아 둡니다.
냉장고에서 제거하고 온화하게 초콜렛을 풀어 놓기 위하여 구멍을 반전하십시오. 버터 나이프를 사용하여 조각을 부드럽게하고 초콜릿의 바닥을 가능한 한 평평하게 만듭니다.