아리스타 알 피노키오(회향 돼지 고기)

아리스타 알 피노키오(회향 돼지 고기)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기)를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 438 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 회향 전구,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피노키오 알 포르노(크림에 구운 회향), 라디 키오&회향 샐러드(인살라 타 디 라디 키오 전자 피노키오),및 회향과 올리브 샐러드---인 살라 타 디 피노키오 에드 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 소금,후추,마늘,회향 잎,육두구를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 허리를 오븐용 캐서롤에 넣고 향신료 혼합물을 허리 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
허리 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 점차적으로 화이트 와인을 추가하고 요리 주스와 가봉,오븐 1 시간 로스트.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 분할 된 회향을 끓는 물 속에서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
회향을 배수하고 요리 시간의 마지막 20 분 동안 돼지 고기 주위에 모든 것을 배열하는 로스팅 팬에 추가하십시오. 조각 10 분 전에 고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
팬 주스와 회향과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수37
잡지