아름답게 쉬운 과일 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아름답게 쉬운 과일 타트를 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기의 혼합물,베이커의 초콜릿,키위,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 신선한 과일 타트, 쉬운 신선한 과일 타트,및 도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 과자를 펼치십시오. 1/2 인치 변죽을 형성하기 위하여 생과자의 가장자리에 접히십시오;밀봉하기 위하여 기초에 확고하게 누르십시오. 포크로 과자 시트를 찌르십시오.
10~15 분 굽습니다. 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 차가운 채찍에서 약동하십시오;생과자에 퍼지십시오.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 푸딩 혼합물 위에 과일을 배열하십시오.