아름다운 레몬 사각형

아름다운 레몬 사각형
아름다운 레몬 사각형은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 과립 설탕,라스베리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아름다운 레몬 사각형, 아름다운 레몬 사각형,및 아름다운 레몬 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
일부 요리 스프레이(그렇지 않으면 분기 시트 팬으로 알려진)13 인치 베이킹 시트에 의해 9 그리스를.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
패들 부착물(또는 푸드 프로세서를 사용할 수 있음)이있는 스탠드 믹서에서 설탕과 아몬드 추출물로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
더 덩어리가 없는지 확인하고,작은 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 낮은에 믹서 속도를 돌려,당신의 버터에 밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. (너무 섞이지 않도록 주의하세요.),베이킹 시트에 반죽을 돌려 손을 가루 하단과 측면까지 균등하게 그것을 밖으로 누릅니다. 냉장고에서 한 시간(또는 밤새)식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐에 빵 껍질을 넣고 약 20 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
채우기를 위해:빵 껍질이 냉각되는 동안,당신의 충전물을 만드십시오. 계란을 큰 그릇에 넣고 설탕,레몬 제스트,레몬 주스 및 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
빵 껍질에 부어 고르게 퍼지십시오. 오븐에 다시 넣고 충전물이 완전히 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
9
과자 장수의 설탕을 가진 먼지 및 봉사하기 위하여 그 후에 20 에서 24 의 사각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
원하는 경우 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수2
잡지