아름다운 레몬 사각형
아름다운 레몬 사각형은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 과립 설탕,라스베리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아름다운 레몬 사각형, 아름다운 레몬 사각형,및 아름다운 레몬 사각형 비슷한 요리법.
지침
일부 요리 스프레이(그렇지 않으면 분기 시트 팬으로 알려진)13 인치 베이킹 시트에 의해 9 그리스를.
패들 부착물(또는 푸드 프로세서를 사용할 수 있음)이있는 스탠드 믹서에서 설탕과 아몬드 추출물로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
더 덩어리가 없는지 확인하고,작은 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 낮은에 믹서 속도를 돌려,당신의 버터에 밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. (너무 섞이지 않도록 주의하세요.),베이킹 시트에 반죽을 돌려 손을 가루 하단과 측면까지 균등하게 그것을 밖으로 누릅니다. 냉장고에서 한 시간(또는 밤새)식히십시오.
오븐에 빵 껍질을 넣고 약 20 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 위해:빵 껍질이 냉각되는 동안,당신의 충전물을 만드십시오. 계란을 큰 그릇에 넣고 설탕,레몬 제스트,레몬 주스 및 밀가루를 넣습니다.
빵 껍질에 부어 고르게 퍼지십시오. 오븐에 다시 넣고 충전물이 완전히 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕을 가진 먼지 및 봉사하기 위하여 그 후에 20 에서 24 의 사각으로 자르십시오.