아르린의 새우 딥

아르린의 새우 딥
아르린의 새우 은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 71 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.11,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 가루,양파,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 1 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 할머니 아를린의 더러운 조, 새우 딥,그리고 새우 딥 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 크기의 그릇에 작은 새우를 넣습니다. 포크로 매시.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크림 샐러드 드레싱(예:기적의 채찍,카레 가루,양파)을 섞습니다. 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
녹색 포도 반쪽녹색 포도 반쪽
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
파프리카로 장식하십시오. 서빙하기 최소 45 분 전에 냉장고를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
잡지