아루굴라 회향 샐러드
아루굴라-회향 샐러드는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 264칼로리 , 단백질 6g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.72입니다. 루콜라, 파마산 치즈, 레몬 제스트 및 기타 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 18명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 93%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아루굴라 회향 샐러드 , 회향 아루굴라 샐러드 , 아루굴라, 애호박 및 회향 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 올리브 오일, 소금, 레몬 향, 레몬즙을 함께 섞어 드레싱을 만듭니다. 따로.
그 위에 회향, 잣, 포도 토마토, 파마산 치즈를 뿌립니다. 서빙 직전에 레몬 드레싱을 버무립니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 One Maple Winery Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
원 메이플 와이너리 샤도네이
잘 익은 열대 멜론으로, 상쾌한 시트러스 향으로 마무리됩니다.