즐기기의 침대에 쇠고기 안심 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1871 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $12.87 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심, 허브 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 쇠고기 안심 샌드위치,및 아루 굴라 치미 추리 소스를 곁들인 수 비드 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
2
빵 부스러기와 파슬리,치즈를 섞는다. 5 분 맛을 주입하기 위해 약한 불로 기름과 마늘을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
빵 부스러기에 기름을 붓고 균등하게 분배하고 빵 부스러기를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
소금과 후추로 고기 시즌. 빵 부스러기 혼합물에 고기를 코팅하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
고기를 베이킹 시트에 뿌리고 바삭바삭하고 고기가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
매운 게와 당면과 같은 파스타와 함께 파쇄 된 아루 굴라 침대에서 고기를 제공하십시오. 쇠고기와 즐기기 위에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
로티세리 닭가슴살
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
종 기에 물 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
파스타와 소금 물 추가. 알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
9
물 종 기에 오는 동안 중간 열에 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 기름과 버터를 데우려면 으깬 고추 플레이크,마늘,샬롯을 넣고 3 분간 볶고 표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 익힌다. 셰리 또는 마르 살라 와인으로 팬을 빙빙 돌리고 게살에 뿌려보세요. 를 통해 재료를 따뜻하게,분 정도,토마토를 저어 통해 열,2 에 3 분. 반반 또는 크림을 저어 열을 가장 낮은 설정으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
표고 버섯
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
게살
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약
절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
알 덴테에 요리 할 때 파스타를 배출하고 소스와 게를 던지십시오. 사용하는 경우 치즈와 바질을 얹습니다.