아루 굴라의 침대에 쇠고기 안심 물린

아루 굴라의 침대에 쇠고기 안심 물린
즐기기의 침대에 쇠고기 안심 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1871 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $12.87 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심, 허브 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 쇠고기 안심 샌드위치,및 아루 굴라 치미 추리 소스를 곁들인 수 비드 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
빵 부스러기와 파슬리,치즈를 섞는다. 5 분 맛을 주입하기 위해 약한 불로 기름과 마늘을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
빵 부스러기에 기름을 붓고 균등하게 분배하고 빵 부스러기를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소금과 후추로 고기 시즌. 빵 부스러기 혼합물에 고기를 코팅하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
고기를 베이킹 시트에 뿌리고 바삭바삭하고 고기가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
매운 게와 당면과 같은 파스타와 함께 파쇄 된 아루 굴라 침대에서 고기를 제공하십시오. 쇠고기와 즐기기 위에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
종 기에 물 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
파스타와 소금 물 추가. 알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
9
물 종 기에 오는 동안 중간 열에 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 기름과 버터를 데우려면 으깬 고추 플레이크,마늘,샬롯을 넣고 3 분간 볶고 표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 익힌다. 셰리 또는 마르 살라 와인으로 팬을 빙빙 돌리고 게살에 뿌려보세요. 를 통해 재료를 따뜻하게,분 정도,토마토를 저어 통해 열,2 에 3 분. 반반 또는 크림을 저어 열을 가장 낮은 설정으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
표고 버섯표고 버섯
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
게살게살
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
알 덴테에 요리 할 때 파스타를 배출하고 소스와 게를 던지십시오. 사용하는 경우 치즈와 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게

성분

1다진 중간 노란 양파아루 굴라,다진 것아루 굴라,다진 것10바질 잎,파쇄바질 잎,파쇄355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 빵 부스러기,안구이탈리아 빵 부스러기,안구1마늘가루 2티스푼버터,작은 조각으로 잘라버터,작은 조각으로 잘라794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.짓 눌린 산 마르 자노 토마토짓 눌린 산 마르 자노 토마토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반 또는 크림,안구반반 또는 크림,안구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리 또는 마르 살라드라이 셰리 또는 마르 살라1소수다진 납작한 파슬리다진 납작한 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1레몬,주스레몬,주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,안구,플러스에 대한 몇 가지 이슬비엑스트라 버진 올리브 오일,안구,플러스에 대한 몇 가지 이슬비2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노,한줌파르 미지 아노-레지 아노,한줌4새우와 정맥파쇄 된 로마노 또는 파르 미지 아노,선택 사항파쇄 된 로마노 또는 파르 미지 아노,선택 사항1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각,안구,중간에서 매운 열 수준짓 눌린 붉은 고추 조각,안구,중간에서 매운 열 수준454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베르 미첼 리베르 미첼 리4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.줄기와 얇게 썬 표고 버섯줄기와 얇게 썬 표고 버섯454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 스파게티얇은 스파게티4안심 스테이크,1 인치 두께,한 입 크기의 조각으로 잘라안심 스테이크,1 인치 두께,한 입 크기의 조각으로 잘라227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.배수 무게,덩어리 게살,파쇄배수 무게,덩어리 게살,파쇄
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수64
잡지