아루 굴라의 침대에 쇠고기 안심 물린

아루 굴라의 침대에 쇠고기 안심 물린
즐기기의 침대에 쇠고기 안심 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1871 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $12.87 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아루 굴라,샬롯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심, 허브 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 쇠고기 안심 샌드위치,및 아루 굴라 치미 추리 소스를 곁들인 수 비드 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
빵 부스러기와 파슬리,치즈를 섞는다. 5 분 맛을 주입하기 위해 약한 불로 기름과 마늘을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
3
빵 부스러기에 기름을 붓고 균등하게 분배하고 빵 부스러기를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
얇은-얇은-
4
소금과 후추로 고기 시즌. 빵 부스러기 혼합물에 고기를 코팅하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
5
고기를 베이킹 시트에 뿌리고 바삭바삭하고 고기가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
매운 게와 당면과 같은 파스타와 함께 파쇄 된 아루 굴라 침대에서 고기를 제공하십시오. 쇠고기와 즐기기 위에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
피자케리 레시피피자케리 레시피
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
게
물을 허용하다물을 허용하다
7
종 기에 물 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
파스타와 소금 물 추가. 알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
물 종 기에 오는 동안 중간 열에 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 기름과 버터를 데우려면 으깬 고추 플레이크,마늘,샬롯을 넣고 3 분간 볶고 표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 익힌다. 셰리 또는 마르 살라 와인으로 팬을 빙빙 돌리고 게살에 뿌려보세요. 를 통해 재료를 따뜻하게,분 정도,토마토를 저어 통해 열,2 에 3 분. 반반 또는 크림을 저어 열을 가장 낮은 설정으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
표고 버섯표고 버섯
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
게살게살
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
알 덴테에 요리 할 때 파스타를 배출하고 소스와 게를 던지십시오. 사용하는 경우 치즈와 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
게
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수64
잡지