아루 굴라와 염소 치즈 라비올리

아루 굴라와 염소 치즈 라비올리
레시피 아루 굴란과 염소 치즈 라비올리는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 리코 타,순한 염소 치즈,밀가루 플러스 추가 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터,및 바베큐 치킨과 염소 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 단지 공을 형성하기 시작할 때까지 프로세서의 모든 반죽 재료를 함께 혼합. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 6~8 분 동안 달라 붙지 않도록 필요한만큼의 추가 밀가루 만 넣습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오(롤링을 더 쉽게 만들기 위해).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
그릇에 밀가루를 함께 털다,다음 작업 표면에 밀가루 혼합물을 마운드,바람직하게는 나무,중앙에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
노른자,기름,소금,물 등을 잘 넣으십시오. 포크로 결합 될 때까지 노른자,기름 및 물 을 부드럽게 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 가장 가까운 가루에서 당기고 우물의 외벽에 있는 오프닝을 만들지 않 주의해서 풀을 형성하기 위하여 충분한 가루에서 약동하십시오. 반죽을 형성하기 위해 손으로 혼합물에 남은 밀가루를 반죽(이 부드럽고 끈적 될 것입니다). 부드럽고 탄력이 될 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 거꾸로 그릇으로 커버하고 서 보자 1 시간(쉽게 압연 할 수 있도록).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 마늘,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아루 굴라와 풍미를 추가하고 아루 굴라가 시들 때까지 2~4 분 동안 집게로 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
미세 메쉬 체에 즐기기 혼합물을 전송하고 여분의 액체를 추출하는 나무 숟가락의 뒷면을 눌러,다음 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
그릇에 즐기기 혼합물과 치즈를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽을 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 7 조각을 덮고 남은 조각을 평평한 사각형으로 두드려줍니다. 밀가루로 넉넉한 먼지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
가장 넓은 설정에 파스타 메이커의 롤러를 설정합니다. 롤러를 통해서 장방형,짧은 측을,첫째로 먹이십시오. 편지처럼 3 분의 1 에 사각형을 접어 롤러를 통해,먼저,짧은면을 공급. 반복 6 또는 7 번 더,3 분의 1 에 반죽을 접는 및 롤러를 통해 먹이,짧은 쪽 먼저 각 시간,고집 방지 하기 위해 밀가루로 청소. 다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 짧은 쪽을 먼저 접지없이 롤러를 통해 반죽을 공급하십시오. 접히기 없이 반죽을 처음부터 끝까지 먹이는 것을 계속하십시오,롤러 사이 공간을 만드는 것은 가장 좁은 조정에 두번째 사용될 때까지,매번 좁게 합니다. (롤 너무 얇은 또는 파스타 것입니다 눈물 때 가득.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
3
가장 가까운 긴면을 가진 가볍게 가루로 만든 주방 수건(테리 천이 아님)에 반죽 시트를 놓습니다. 시트의 오른쪽 절반의 중심 아래로 연속으로 1 1/2 인치를 채우는 5 또는 6 개의 둥근 티스푼 크기의 마운드를 떨어 뜨린 다음 시트의 왼쪽 절반을 들어 올리고 마운드에 드레이프하십시오. 공기를 밖으로 강제하는 각 마운드 주위에 확고하게 그러나 온화하게 아래로 누르십시오. (에어 포켓은 요리 중에 라비올리가 깨질 가능성을 높입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
날카로운 칼로 파스타(토루 사이)를 약 2 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 크고 얕은 베이킹 팬에 깨끗하고 마른 주방 수건(테리 천이 아님)을 깔고 라비올리를 1 층에 배열하십시오. 반죽의 남은 조각과 같은 방식으로 충전 나머지 더 라비올리를 확인,줄 지어 팬에 전송.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
거품이 가라 앉을 때까지 깨끗한 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 잣을 자주 저어 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,후추,소금을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
결합 레몬 주스와 오일,소용돌이 프라이팬을 추가하고,열에서 제거합니다. (프라이팬에 소스를 남겨주세요.)
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
고열에 종기에 소금 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와,다음 부드러운 종기에 열을 줄일 수 있습니다. 물 가열 동안,필요한 경우 낮은 열로 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
부드럽게 끓는 물,신중 하 게 별도,교 반 하 고 요리,파스타는 그냥 부드러운 때까지 부드러운 종 기에 계속 열을 조정,2~3 분에 라비올리의 절반을 추가 합니다. 슬롯 형 스푼으로 조리 된 라비올리를 들어 올려 냄비 위로 잘 배수 한 다음 소스와 함께 프라이팬에 옮기고 프라이팬을 부드럽게 소용돌이 치며 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
라비올리를 소스의 절반과 함께 플래터에 옮기고 다진 신선한 아루 굴라의 절반을 골고루 뿌립니다. 남은 파스타,소스,아루 굴라로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
*반죽은 6 시간 전에 만들어 질 수 있지만(롤아웃되지는 않음)식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다.*라비올리는 수건이 늘어선 베이킹 팬에 플라스틱 랩으로 덮여 4 시간 앞서(그러나 조리되지 않음)냉장 할 수 있습니다.*충전은 2 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
잡지