아루 굴라,적 양파,왁스 콩 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심
즐기기,붉은 양파,왁스 콩 샐러드와 겨자 겉 껍질이 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 692 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심, 후추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,아루 굴라 샌드위치와 매운 겨자,및 카 넬리 니 콩,적 양파,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
겨자,흑설탕,후추,레몬 향을 함께 저어줍니다.
무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열하여 담배를 피우기 시작할 때까지 모든면에 갈색 쇠고기를 넣고 총 약 2 분 동안 끓입니다.
기름칠 된 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 겨자 혼합물로 코팅하십시오.
고기의 가장 두꺼운 부분에 2 인치를 삽입 한 온도계가 125 를 기록 할 때까지 오븐 중간에 로스트 비프를 넣습니다.
도마에 옮기고 차가워질 때까지,적어도 45 분 서 있으십시오.
30 분을 덮기 위해 물 속에 양파 조각을 식히십시오. 약 5 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 콩을 요리하십시오.
콩을 소쿠리에 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중지 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
식초,레몬 주스,겨자,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
양파 슬라이스,쇠고기 및 아루 굴라와 콩에 충분한 드레싱을 추가하여 코팅하고 잘 섞습니다.
*샐러드 구성 요소는 1 일 전에 준비하고 별도로 식힐 수 있습니다.