아루 굴라,사츠마,회향 샐러드

아루 굴라,사츠마,회향 샐러드
아루 굴라,사츠마,회향 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,올리브,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사츠마 만다린을 곁들인 회향,마체,벨기에 꽃 상추 샐러드, 즐기기-회향 샐러드,및 회향-아루 굴라 샐러드.

지침

1
톱니 모양의 과일 나이프 또는 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 각 오렌지의 상단과 하단을 슬라이스하여 껍질로 살을 제거하고 예약하십시오. 도마에 오렌지의 편평한 끝으로,오렌지의 주위에 도중 내내 작동하는 톱질 동의로 껍질을 위에서 아래로 차단하십시오. 주스를 수집 하는 그릇에 작업,오렌지 세그먼트를 분리 하는 막 사이 잘라,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지오렌지
과일과일
주스주스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
그릇그릇
2
오렌지 상판,바닥 및 멤브레인에서 주스를 그릇에 넣고(약 1/2 컵이 있어야 함)소트 팬에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
식초를 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 약 1/4 컵으로 약 7 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
4
그릇에 뜨거운 액체를 붓고 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 휘젓. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
회향,양파,드레싱 1/4 컵으로 아루 굴라를 던지십시오. 4 개의 판 사이에서 분할하고,판 사이에서 보류된 주황색 세그먼트를 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
아루굴라아루굴라
회향회향
양파양파
6
추가 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지