아루 굴라(로켓)지중해 단독
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 지중해 단독을 제공(로켓)시도. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 198 그램, 지방 129 그램,그리고 총 3056 칼로리. 에 대한 $32.96 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 아루 굴라(로켓)파스타, 비트 뿌리,로켓(아루 굴라)및 페타 튀김,및 5:2 다이어트-후추와 로켓(아루 굴라)피자=269 칼로리.
지침
예열 오븐(200 기음,390 에프).감자 껍질을 벗기거나 철저히 씻으십시오.
두꺼운 조각(약 1/4 인치 또는 약간 두꺼운)으로 자릅니다.
베이킹 트레이에 약간의 올리브 오일을 바르십시오.
베이킹 트레이에 단일 층에 감자를 놓습니다. 감자 층은 밑창의 크기에 맞아야합니다.
3 가지 로즈마리 잎을 제거하고 감자에 뿌린다. 반 올리브와 감자에 정렬합니다. 감자를 알루미늄 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 감자를 약간 갈색으로 만들기 위해 10 분 더 굽습니다.한편,조각으로 판 체타를 잘라.
감자 층에 물고기를 넣고 발바닥에 판 체타를 배열하십시오.
로즈마리 한 장식에서 잎을 제거하고 밑창 위에 뿌린다. 발바닥에 약간의 올리브 오일을 넣으십시오.
오븐의 한가운데에 대략 10 분을 위해 발바닥을 굽십시요. 10 분 후에 물고기는 거의 끝나야합니다. 갈색 그것을 조금 넣어 트레이 오븐의 상단 부분에 불과 몇 분(2-5 분)이상 굽 다.한편 즐기기 잎의 하단 및 하드 부분을 제거하고 그릇에 넣어. 레몬 주스 1 작은 술과 함께 올리브 오일 2 큰술을 맛보십시오.
서빙하기 전에 맛을 낸 오일과 아루 굴라를 섞습니다.
레몬의 나머지 부분을 조각으로 잘라.오븐에서 물고기를 가지고,일부 즐기기 잎을 뿌려 일부 레몬 조각으로 장식.
나머지 아루구아와 함께 베이킹 트레이에 생선을 샐러드와 흰 빵으로 제공합니다.참고:이 조리법은 넙치와 같은 다른 가자미로도 할 수 있습니다.