아루 굴라(로켓)지중해 단독

아루 굴라(로켓)지중해 단독
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 지중해 단독을 제공(로켓)시도. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 198 그램, 지방 129 그램,그리고 총 3056 칼로리. 에 대한 $32.96 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 아루 굴라(로켓)파스타, 비트 뿌리,로켓(아루 굴라)및 페타 튀김,및 5:2 다이어트-후추와 로켓(아루 굴라)피자=269 칼로리.

지침

1
예열 오븐(200 기음,390 에프).감자 껍질을 벗기거나 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두꺼운 조각(약 1/4 인치 또는 약간 두꺼운)으로 자릅니다.
3
약간의 올리브 오일 그릇에 그들을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
베이킹 트레이에 약간의 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
베이킹 트레이에 단일 층에 감자를 놓습니다. 감자 층은 밑창의 크기에 맞아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
솔
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
3 가지 로즈마리 잎을 제거하고 감자에 뿌린다. 반 올리브와 감자에 정렬합니다. 감자를 알루미늄 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
알루미늄 호일을 제거하고 감자를 약간 갈색으로 만들기 위해 10 분 더 굽습니다.한편,조각으로 판 체타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
솔 살짝 올리브 오일 소금 약간 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
솔
10
감자 층에 물고기를 넣고 발바닥에 판 체타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
솔
11
로즈마리 한 장식에서 잎을 제거하고 밑창 위에 뿌린다. 발바닥에 약간의 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
솔
12
오븐의 한가운데에 대략 10 분을 위해 발바닥을 굽십시요. 10 분 후에 물고기는 거의 끝나야합니다. 갈색 그것을 조금 넣어 트레이 오븐의 상단 부분에 불과 몇 분(2-5 분)이상 굽 다.한편 즐기기 잎의 하단 및 하드 부분을 제거하고 그릇에 넣어. 레몬 주스 1 작은 술과 함께 올리브 오일 2 큰술을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
솔
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
서빙하기 전에 맛을 낸 오일과 아루 굴라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
레몬의 나머지 부분을 조각으로 잘라.오븐에서 물고기를 가지고,일부 즐기기 잎을 뿌려 일부 레몬 조각으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
나머지 아루구아와 함께 베이킹 트레이에 생선을 샐러드와 흰 빵으로 제공합니다.참고:이 조리법은 넙치와 같은 다른 가자미로도 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
가자미가자미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지