아루 굴라(로켓)와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 넙치

아루 굴라(로켓)와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 넙치
즐기기 박제 넙치(로켓)와 햇볕에 말린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2198 칼로리, 단백질 207 그램,및 지방 101 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $27.67 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 로켓을 곁들인 할루 미 샌드위치,및 로켓(아루 굴라)와 캄 파리 토마토를 곁들인 구운 새우(새우) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 예열 204°.In 작은 스튜 냄비는 중간 열에 종기에 물 2 컵을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자,마늘,소금을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼으로 감자와 마늘을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요리 액체 2 큰술을 넣고 포크 또는 감자 으깨기로 으깬다. 파마산,후추,육두구 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 아루 굴라(짜낸 액체)와 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
넙치 필렛을 피부면이 위로 향하게 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
5
레몬 주스 2 티스푼을 생선 위에 골고루 뿌립니다. 아루 굴라 또는 시금치 혼합물을 필레에 숟가락으로 떠서 말아 올립니다.베이킹 팬에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
넙치 롤을 버터 팬 솔기면이 아래로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 2 작은 술 레몬 주스,올리브 오일,파프리카 및 잣으로 넙치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
가자미가자미
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
8
20 분 또는 생선이 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

283견과류는 원하는 대로(다진 것)아루 굴라,요리 및 다진(또는 시금치)아루 굴라,요리 및 다진(또는 시금치)283견과류는 원하는 대로(다진 것)아루 굴라,요리 및 다진(또는 시금치)아루 굴라,요리 및 다진(또는 시금치)227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 대형 베이킹 감자껍질을 벗기고 얇게 썬 대형 베이킹 감자227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 대형 베이킹 감자껍질을 벗기고 얇게 썬 대형 베이킹 감자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4필렛가자미 필레,양념가자미 필레,양념4필렛가자미 필레,양념가자미 필레,양념2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈2(겨울)강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)1WES E 영어 예술4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1WES E 영어 예술야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기4기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토,깍둑 썰기기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토,깍둑 썰기4기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토,깍둑 썰기기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토,깍둑 썰기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지